Naruto: Twist of Fate

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Naruto: Twist of Fate » Стол подачи анкет. » Дикий цветок Конохи.


Дикий цветок Конохи.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Фамилия, Имя.
Харуно Сакура | Haruno Sakura
2. Возраст.
16 у.о
3. Пол.
Женский
4. Селение, Ранг.
Konohagakure | Chūnin
5. Характер.
На первый взгляд Харуно спокойная приветливая девушка, достаточно веселая и любит посмеяться. Впрочем она мало чем выделяется из массы своих сверстниц, разве что только цветом волос. Весьма эмоциональна и вывести из себя эту особу - секундное дело, не представляющее каких-либо сложностей. Но, как говорится, за все надо платить и за расстройство ее нервов в том числе, так что готовьтесь отгребсти с кулака в нос, и благо если все закончится только этим, а не месячной реанимацией. Истеричка ли она? Скорее да, чем нет. Психологи бы назвали ее состояние "раздвоением личности", которому была виной детская неуверенность в себе. Ведь в детстве Сакура была жутко закомплексованным и робким ребенком. С мало знакомыми людьми девушка ведет себя приветливо, но весьма сдержанно, и вряд ли они когда-нибудь догадаются о ее истинных чувствах. А ей это и не нужно. Девушка готова открыться лишь близким проверенным людям. А уж если такие имеются, то для них она готова порвать на груди последнюю бязевую рубаху. Но на кой черт им рваная б/ушная рубаха - даже не задумывается. Ее можно, хотя даже и нужно, назвать ответственным человеком. Совою работу выполнит идеально и без единой промашки. Упорство и выносливость сделали из нее фанатичного трудоголика. Готова работать 24 часа, 7 дней в неделю, лишь бы достичь поставленной цели. Но несмотря на все это Харуно остается нежной и милой девушкой, чувства которой легко ранить. И ее улыбка никого не оставит равнодушным.
6. Внешность.
Сакура покажется милой многим, а кто-то, возможно, назовет ее и красивой. Она среднего роста, примерно 161 см. Спортивного телосложения, но она не обделена и женственной хрупкостью. Обманчивой хрупкостью. Вес ее составляет около 45 кг. Хорошую физическую форму помогают сохранять вечные изнурительные тренировки. Белая нежная кожа, что выгодно подчеркивает ее изумрудные глаза. Причём этот цвет интересно варьируется от салатового до тёмно-малахитового, и кажется, что каждый раз, когда ты в него смотришь, видишь новые оттенки, непохожие на те, что были секунду назад. Взгляд пронзительный, словно видит насквозь, твердый, уверенный, но вместе с тем равнодушно-спокойный. Овальная форма и мягкие черты лица. Пухлые, бледноватого оттенка, губы. Свело-розовые пряди волос, цвета лепестков дикой вишни, едва достигают узких плеч. Привычная для нее одежда, к которой чаще всего можно ее лицезреть, это красная безрукавка с эмблемой клана Харуно, бледно-розовая юбка на ремнях в тон волосам, серые лосины и высокие сапоги без каблука.

on|off

http://uploads.ru/t/V/R/g/VRgfE.jpg
http://uploads.ru/t/s/5/y/s5yvm.jpg

7. Техники.
Название: Chakra no Mes
Ранг: неизвестно
Описание:Чакра но Мес (チャクラのメス "Скальпель чакры") - специальное Ниндзюцу, которое используют Шиноби - медики. После того как пользователь сложил нужные печати, он собирает чакру в своих ладонях. Обычно эту технику используют для лечения, но она годится и для сражения

Название: Chakra no Mes
Ранг: Ранг C
Описание: При Окашо (桜花衝, "Удар расцветающей вишни") пользователь концентрирует Чакру в своей руке и бьёт оппонента ей с чудовищной силой.

Название: Bunshin no Jutsu
Ранг: Ранг E
Описание: Буншин но Дзюцу (分身の術, "Техника деления тела") стандартная техникa, которой обучают уже в академии. При этой технике пользователь создает клонов самого себя. Эти клоны не независимые существа и не могут приносить вреда. Они для отвлечения и смешения противника. Количество клонов зависит от количества потраченной чакры.

Название: Henge no Jutsu
Ранг: Ранг E
Описание: Хенге но Дзюцу (変化の術, "Техника перевоплощения") - техника, с помощью которой можно превратить себя в другой объект. Этой техником должен обладать каждый шиноби. Она решает станет претендент генином или нет.

Название: Saikan Chūshutsu no Jutsu
Ранг: Ранг B
Описание: Сайкан Чушутсу но Дзюцу (細患抽出の術, "Мягкая техника извлечения заразы") позволяет Ирьёнин извлечь из тела человека яд или какое-либо другое вещество, если это невозможно сделать обычными методами или же подобрать антидот. С помощью сделанного скальпелем чакры разреза повреждённой части, лечащий может вытянуть яд вместе с пропускаемым через тело больного физ. раствора. С помощью этой техники Сакура излечила Канкуро, отравленного Сасори.

Название: Shōsen Jutsu
Ранг: Ранг А
Описание: Шосен Дзюцу (掌仙術, "Техника мистической Руки") позволяет пользователю лечить раны, концентрируя свою чакру в ладонях. Чем лучше пользователь натренирован, тем сложнее раны он в состоянии лечить. Чрезвычайно талантливые как Тсунаде могут проводить операции, которые обычно невозможны.

Название: Sakura Fubuki no Jutsu
Ранг: неизвестно
Описание: При Сакура Фубуки но Дзюцу (サクラ吹雪の術, "Техника вишнёвой бури") пользователь кидает кунаи с Кибакуфуда, прикрытыми лепестками вишни. Пользователь может кинуть дополнительный кунай с Кибакуфуда, дабы погрузить оппонента во взрыв.

8. Инвентарь.
Стандартный набор шиноби: сумка с кунаями, сюрикенами, взрывными печатями, трос.
9. Пост. (не менее 15 строчек)
Время неумолимо близится к полночи, вечер подходит к своему логическому завершению уступая место госпоже, имя которой Ночь. Тишина давит на уши, словно ты нырнул в очень глубокий омут, погрузившись в толщу темной воды. На небосводе такая полная луна. Бледным глазом она заглядывает в окна домов, обесцвечивая краски, словно впитывая в себя все многообразие цветов, оставляя лишь тусклые бесформенные тени. Всю эту идиллию нарушают лишь неспешные монотонные шаги. Розоволосая куноичи бредет по центральной улице, безмолвно внимая стрекоту цикад. Что-то терзает ее душу, что-то, что засело глубоко внутри и то что не поддается никаким объяснениям. Ее тревожат сомнения и беспокойства, пока, как ей кажется, основанные на пустом месте. Но сомнения превращаются в жестокую реальность, когда взгляд махитовых глаз падает на одинокую мужскую фигуру. Это Он... Почему-то ритм сердца с каждым его шагом набирает все более бешеные обороты. Все ближе и ближе... И снова этот холодный обжигающий взгляд кофейно-черных глаз, под которым чувствуешь себя мелким и жалким. Но даже так, этот суровый взгляд пьянит, повелевая погрузится в забвение и следовать лишь за Ним... Но радостная улыбка не трогает нежных губ... Медленно приходит осознание того, что эта встреча последняя. За его плечами рюкзак... Она уже поняла для чего он предназначен, но все еще молчаливо продолжает смотреть в эти чарующие глаза.
- Что ты делаешь здесь так поздно? - его голос как всегда спокоен и непоколебим. Можно ли вообще понять, что скрывается за этой непробиваемой стеной безразличия? Минутная неловкая пауза развивается о ее тихий голос.
- Что бы уйти из деревни, ты должен был пойти по этой дороге...
- Возвращайся домой и спи. - резко перебивает ее брюнет, поровнявшись с ней, и не одарив ее прощальным взглядом обходит, как очередное препятствие на пути к своей мести.
Ее губы дрожат, а кулаки сжаты с такой силой, что белеют костяшки. Она медленно поворачивается. Пересохшие губы еле шевелятся, производя лишь немые звуки.
Почему?...Почему ты мне ничего не говоришь? - с большим усердием начинает розоволосая, стараясь даже не дышать, так как это приносит невыносимые муки, - Почему ты всегда молчишь? Почему ничего не говоришь мне? - сдавленным хриплым голосом произносит куноичи.
- С чего бы мне что-то тебе говорить? Отвяжись от меня. - бросает отрывисто брюнет, даже не обернувшись.
Страх. Тревога. Оцепенение. Весь этот коктейль чувств поглотил девушку с головой. Легкие автоматически просят больше живительного воздуха. Сердце сейчас выпрыгнет из груди, будто не желая больше жить в ее теле. К горлу подступают слезы.
- Но... мы вчетвером...я...ты...Наруто...Какаши-сенсей... Ведь мы были тогда счастливы, верно? - дрожащим голосом продолжает она, находя в себе последние силы мужества, но в ее голосе еще слышатся нотки ускользающей надежды, - ...Я знаю о трагической судьбе твоего клана, но месть, месть не сделает человека счастливым...никого...ни тебя, ни меня.
- Я так и знал. Мы слишком разные. Я шел вместе с вами и до этого момента и мне казалось, что это правильно, мы были одной командой,но мое сердце выбрало месть. Потому что это цель моей жизни. Я никогда не буду похож на тебя или Наруто. - эти слова выжигают ее изнутри. Ее снова окатило холодной волной. Холод идущий от него. Всегда такой краткий. Недосягаемый. Идеальный. Равнодушный.
- Значит ты снова выбираешь одиночество?! В тот день ты сказал мне как это больно!!! Теперь я это хорошо понимаю... у меня есть семья, есть друзья, но если ты уйдешь я... - прутья клетки, называемой сдержанностью, рушатся под большим напором. Розовалосая уже и не пытается собрать в кучу остатки своей гордости. И так ее сердце уже давно вырвано, как у тряпичной куклы, и вдавлено в грязь.- Для­ меня это будет означать такое же одиночество... - она с трудом проглатывает слезы, ощущая внутренние ожоги.
- В этом месте... наши пути снова расходятся. - в ответ разъедающий взгляд. Злой. Ненавистный. От которого по всему телу пробегает дрожь. Охватывает оцепенение. Но нет... она не сдастся. Пусть уже и нет сил. Но она должна остановить его.
- Я... Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, САСКЕ-КУН! - неистовый крик смешивается с осенним ветром. - Если ты останешься со мной,то не пожалеешь об этом. Каждый твой день будет счастливым, мы обязательно будем счастливы...Я сделаю все для тебя... только пожалуйста останься со мной! Я помогу тебе в твоей мести, я сделаю все что угодно! Только прошу тебя останься, останься со мной, а если не можешь...во­зьми меня с собой! - сейчас она была как никогда искренне, открывая свою душу перед этим человеком. Она в самом деле верила, что сможет помочь любимому, пусть даже такой ценой. Она до последнего верила, что у них будет будущее. Общее будущее. Но он продолжал топтать ее чувства. Ведь у него все так просто. Все так легко. А она отдала бы все, что бы хоть одним глазком заглянуть под эту красивую театральную маску безразличия и узнать о его истинных чувствах. Ее не пугал бы даже тот факт, если бы под этой маской скрывалась бы одна непроглядная тьма. Она все равно продолжала бы следовать за ним, лишь бы ощущать рядом его присутствие, даже без намека на взаимность. Но в ответ немая жестока тишина. Он молчал. Кажется, что она стоит здесь уже вечность. Чувствует как сдавливает тело. Мысленно умоляет, что бы он произнес хоть один звук...
- Ты и вправду достала меня... - бросает он небрежно, отворачиваясь и направляясь в сторону главных ворот.
А она безмолвно стоит. Слезы уже давно обжигают нежные покрасневшие щеки. Словно тяжкий камень упал на грудь и она погибает. Ощущение отходящего сознания... но нет... рано...хотя бы еще одна попытка, хотя бы одна...
- Еще шаг...и я закричу! - в отчаянье, осипшим голосом произносит девушка. Но доля секунды и ее шею обожгло чью-то дыхание. Такое родное и теплое, но в то же время навивающее страх.
Сакура... - тихо шепчут его уста, но все так же холодно, - спасибо тебе...
Рывак. Удар. Утрата сознания. Глаза медленно закрываются. И вся сущность погружается в кромешную тьму, где нет ни запахов, ни вкуса. И лишь одна мелькающая мысль перед тем как уйти в царство Морфея... Убей... Прошу... убей меня.
10. Опыт игры.
около двух лет
11. Связь с вами.
ICQ - 364206623

Отредактировано Sakura (2012-01-14 02:24:34)

0

2

темы на пробный пост, одна на выбор)
1. Последняя встреча с Саске, попытка его остановить не уходить из деревни.
2. Бой с Сасори. Тут больше интересуют мысли, чувства и эмоции нежели бой технический.
3. История детства, знакомство с Ино и первая любовь.
4. Признание Наруто в любви, интересуют опять же чувства и эмоции, переживания по этому поводу, и что вас сподвигло на такое решение.
5. Возвращение Наруто в деревню, после двух лет тренировок и полного отсутствия онного. Сакура замечает все его изменения, или не замечает?xD

0

3

сделано.

0


Вы здесь » Naruto: Twist of Fate » Стол подачи анкет. » Дикий цветок Конохи.